Description du produit
Toupargel est fier de vous présenter cette recette inspirée directement de la pâtisserie : la crème glacée gâteau basque !
Laissez-vous surprendre par les saveurs du gâteau basque préparé selon sa recette traditionnelle : mariage d'amandes douces et amères, rondeur de la crème pâtissière, mélange des textures entre le moelleux du gâteau et le croustillant du crumble, le tout enrobé d'une crème glacée généreuse et gourmande... une revisite réussie de cette spécialité basque !
Pour apprécier pleinement votre dessert, sortez le bac quelques minutes à température ambiante.

Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
Ingrédients et compositions
CRÈME GLACÉE FAÇON GÂTEAU BASQUE
Eau, crème fraîche (LAIT), lait écrémé reconstitué (LAIT), éclats de crumble (Origine UE et non-UE) (12,8%) [Farine de blé, sucre, beurre, beurre de cacao, sel] (GLUTEN, LAIT), gâteau basque (Origine UE ) (12,6%) [Eau, farine de blé (3,14%), sucre, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de pomme de terre, poudre de lait écrémé, poudre de crème), beurre pâtissier (1%), oeufs (0,47%), poudre à lever: E450, E500, arôme naturel, sel, gluten de blé, jaunes d'œufs sucrés, concentré (carotte et potiron)] (GLUTEN, LAIT, œUFS), sucre, lactose (LAIT), sirop de glucose de maïs, protéines de lait (LAIT), stabilisants: farine de graines de caroube - gomme guar - carraghénanes, émulsifiant: mono et diglycérides d'acide gras d'origine végétale, arôme naturel (FRUITS A COQUE).
Contient lait, gluten, fruits à coque, œufs. Fabriqué dans un atelier manipulant également de l'arachide, soja, sulfites, céleri, sésame, moutarde, lupin.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.