
Description du produit
Toute l'Italie dans votre assiette avec cette pizza vegetarianna BIO surgelée. Nous avons sélectionné les meilleurs légumes d'Italie, de la tomate, de l'aubergine, de la courgette, du poivron, de la mozzarella pour la gourmandise, une levure naturelle et une maturation lente pour une pâte exceptionnelle.
Cette pizza faite à la main en Italie à une pâte dorée, fine et croustillante.
La portion est idéale pour une ou deux personnes. Sortez cette pizza vegetarianna BIO surgelée 15 minutes à température ambiante avant de la passer au four pendant 8 minutes.
Pour encore plus de plaisir, la recette est garantie sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel.



Ingrédients et compositions
Pizza aux légumes Bio - surgelée
Pâte: farine de BLE*, eau, sel, huile de tournesol*, levure naturelle (contient du BLE).
Garniture: sauce tomate 14.7% (sauce tomate* et pulpe de tomate* 96%, huile de tournesol*, sel), Mozzarella* (UE) 9.8% (LAIT, sel, présure, ferments lactiques), aubergine* 5.2%, courgette* 5.2%, poivrons* 5.2%.
Peut contenir des traces de : oeUFS, POISSONS, FRUITS A COQUE, SOJA.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.