
Description du produit
Comment donner un petit air de fête à vos plats ? Grâce à notre sauce au foie gras surgelée ! Elaborée avec des produits de qualité tels que du foie gras de canard origine France 10%, crème origine France, elle est garantie sans colorant ni arôme artificiel. Présentée en portions individuelles pratiques à doser, cette sauce au foie gras surgelée sera parfaite pour vos viandes et volailles.


Ingrédients et compositions
SAUCE AU FOIE GRAS DE CANARD,SURGELÉE
INGRÉDIENTS: Fond blanc de volaille (eau, carcasse de volaille, carotte, oignon, poireau, sel, poivre, clou de girofle), crème fraîche (Lait), foie gras de canard cuit 9% (foie gras de canard, porto rouge (porto rouge, sel), Tio pépé, Armagnac modifié (Armagnac, sel, arôme naturel), sel, poivre, quatres épices), eau, oignon, Armagnac modifié (Armagnac, sel, arôme naturel), farine de blé (Gluten), porto rouge (porto rouge, sel), amidon de riz, beurre (Lait), échalote, beurre concentré (Lait), sel, protéines de lait (Lait), poivres.
Contient : Lait, gluten.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : Sésame, Mollusques, Moutarde,
Poisson, Fruits à coque, Crustacés, oeufs, Soja, Céleri.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 6 avis collectés
depuis le 19/07/2013