


Description du produit
Régalez-vous avec cette savoureuse Pizza prosciutto e funghi surgelée de 27 cm de diamètre réalisée à la main près de Venise, en Italie !
Votre spécialiste du surgelé Toupargel a sélectionné pour vous cette recette traditionnelle jambon champignons : sa délicieuse garniture à base d'ingrédients soigneusement sélectionnés, tomates d'Italie, mozzarella, champignon et jambon cuit, vous fera craquer. Sa pâte lentement maturée grâce à des levures naturelles lui donne le goût inimitable des authentiques pizzas de là-bas, comme au restaurant.
Cette Pizza prosciutto e funghi surgelée Toupargel sera prête en 8 minutes au four après une décongélation d'une quinzaine de minutes à température ambiante. Pour 1 personne.


Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
Ingrédients et compositions
Pizza, garniture (47,8%) à base de jambon et de champignons, surgelée.
Farine de blé (31,5%), eau, pulpe de tomate (origine : Italie), mozzarella (13%), jambon cuit standard (8,7%) (viande de porc (origine : UE) (7,8%), sel, dextrose de maïs, sucre, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), champignons (origine : UE) (7,0%), huile végétale de tournesol (1,7%), sel, semoule de blé dur, huile d'olive vierge extra (0,4%), levain de farine de blé, levure, origan, sel, sucre, ail, correcteur d'acidité: acide lactique.
Contient: gluten de blé et lait.
Traces éventuelles de soja.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 12 avis collectés
depuis le 19/07/2013