
Description du produit
Fondant en bouche et fruité sur les papilles, notre cake citron moelleux sans gluten surgelé accompagnera parfaitement votre pause gourmande. Ce cake sans blé, sans gluten, ne comporte ni conservateur, ni colorant ni arôme artificiel, il convient donc aux intolérants au gluten.
Pour déguster ce délicieux cake citron moelleux sans gluten surgelé, une simple décongélation 1h30 à température ambiante suffit.
Pour plus d'informations sur les produits Sans Gluten, rendez-vous sur le site de l'AFDIAG (Association Française des Intolérants Au Gluten), association à laquelle Toupargel est adhérent.



Ingrédients et compositions
Cake au citron 300g - sans gluten - surgelé
Mix (sucre, farine de riz, amidon, cubes de citron 10% (fruits (jus de pomme à partir de concentré, jus de citron à partir de concentré 14%), sucre, sirop de glucose, pomme déshydratée, agent gélifiant : pectine, antioxydant : acide ascorbique, arôme naturel (dont citron)), poudre de blanc d'oeUF (blanc d'oeUF, acidifiant : acide citrique), épaississants : hydroxypropylméthylcellulose - carbométhylcellulose - gomme guar - gomme xanthane, émulsifiants : monoglycéride d'acide gras - stéaryl de sodium lactylé - lactoglycérides - esters de propylène glycol d'acide gras (contien sirop de glucose, farine de SOJA), poudre de jaune d'oeUF, poudre à lever : pyrophosphate de soude, arôle, sel, colorant : bétacarotène) eau, huile de tournesol.
Traces possibles de soja, moutarde et poisson
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 4 avis collectés
depuis le 19/07/2013