
Description du produit
Découvrez ce burrito végétarien bio sans gluten surgelé ! Vous serez surpris par sa recette simple mais efficace ! Des haricots pinto, du riz, des légumes et du fromage bio recouverts de sauce d'inspiration mexicaine légèrement épicée dans une tortilla bio roulée à la main. Nous avons selctionné avec soin ces ingrédients afin de vous offrir le meilleur.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel et sans gluten, ce burrito végétarien bio sans gluten surgelé aux végétariens. Pratique ! Le plat est prêt en 2 minutes au mlicro-ondes, sans décongélation préalable.
Pour plus d’informations sur les produits Sans Gluten, rendez-vous sur le site de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants Au Gluten), association à laquelle Toupargel est adhérent.



Ingrédients et compositions
Crêpes à base de farine de pois chiche fourrée aux haricots pinto, au riz complet et au fromage, surgelée, 155g
haricots pinto* (32 %), eau filtrée, riz complet* 11 %, farine de pois chiche*, purée de tomates*, fécule de pommes de terre*, amidon de tapioca*, oignons*, huile de tournesol, fromage cheddar* (lait) 2 %, fromage monterey jack* (lait) 2 %, poivrons*, farine de sorgho*, farine de riz gluant*, sucre*, sel marin, épices*, ail*.
pour les allergènes, consultez les ingrédients en GRAS
*ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 7 avis collectés
depuis le 19/07/2013