Description du produit
Découvrez le Grana Padano AOP de la maison Cellerier, fromage de grande qualité, AOP (1996) au lait entier et pasteurisé de vache et originaire de la plaine du Pô au nord de l'Italie, Grana voulant dire "grain". Il s'agit d'un fromage à pâte dure blanche à jaune paille, croûte lisse et dure de couleur sombre. Sa texture dure, compacte et granuleuse facile à râper, arôme au parfum assez prononcéSe déguste pratiquement que râpé ou sous forme de copeaux qui servent à saupoudrer les plats de pâtes, auxquels il apporte son parfum et son goût corsé. Indispensable sur un carpaccio de boeuf, il se glisse dans des farces, des sauces, des risottos, des garnitures de quiches. Nous vous conseillons de le déguster avec un vin blanc d'Alsace type Sylvaner, Pinot Gris d'alsace, un Muscat ou un Chianti rouge.
A conserver au réfrigérateur, dans le bac à légumes, température entre 4 et 6 °. Pour apprécier toutes les saveurs du fromage, le sortir du réfrigérateur au début du repas pour le déguster à température ambiante.


Ingrédients et compositions
Grana Padano, Denominazione d'Origine Protetta (DOP).
Ingrédients : LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeUF.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 24 avis collectés
depuis le 19/07/2013