Description du produit
Craquez pour notre sorbet mangue Alfonso Toupargel ! Un sorbet d'excellence de notre collection Maître Artisan Glacier.
Nous avons sélectionné une variété de mangue fondante et parfumée, la mangue Alfonso, pour vous proposer un sorbet d'une belle teinte jaune flamboyant à la texture dense et au goût de mangue mûrie à point. Les 55% de fruits contenus dans ce sorbet mangue Alfonso Toupargel sont le meilleur critère d'authenticité et d'excellence. Direction les Tropiques avec cette glace !
Notre sorbet se mariera notamment très bien avec nos pâtisseries.
Pour apprécier pleinement votre dessert, sortez le bac quelques minutes à température ambiante.



Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
Ingrédients et compositions
SORBET PLEIN FRUIT A LA MANGUE
Purée de mangue Alphonso (Origine: Non UE) (55%), eau, sucre, sirop de glucose de maïs, stabilisants: pectines - protéines de pois hydrolysées - farine de graines de caroube - gomme guar, jus de citron concentré.Fabriqué dans un atelier manipulant également de larachide, gluten, fruits à coque, soja, sulfites, céleri, sésame, moutarde, lupin, lait, oeufs.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 1 avis collectés
depuis le 19/07/2013