
Description du produit
Les pains burgers classiques surgelés sont appréciés pour leur texture moelleuse et leur bon goût brioché. Nature, ils s'accorderont avec les ingrédients de votre choix.
Avant de les déguster, vous devez les décongeler en une heure seulement. Un rapide passage au four donnera un peu de croustillant à votre pain !

Ingrédients et compositions
Pains burger classiques 80g Pain spécial, cuit surgelé
Farine de BLÉ (51%) (UE), eau, huile de tournesol, œUF pasteurisé, margarine [graisse végétale (palme), eau, sel, émulsifiants (monoglycérides et diglycérides d'acides gras E471; lécithine de tournesol E322), acidifiant (acide citrique E330), conservateur (acide sorbique E200), arôme], LAIT maigre en poudre, préparation de pâtisserie (eau, farine de SEIGLE complet, dérivés de fermentation, sel, extrait de MALT d'ORGE), sucre, jaune d'œUF pasteurisé, BEURRE, graines de SÉSAME (1,3%), sel, levure, améliorant [farine de BLÉ, émulsifiant (E481), correcteurs d’acidité (E170, E341), farine de MALT de BLÉ, enzymes, agent de traitement de farine (E300)].
Peut contenir des traces de moutarde, fruits à coque, mollusques, arachides et soja.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 14 avis collectés
depuis le 19/07/2013