


Description du produit
Surgelés moins de 12 heures après leur récolte en France, ces haricots verts extra-fins surgelés vont vous permettre de faire le plein de fibres et de vitamines.
À cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage, ils peuvent être décongelés au fur et à mesure de vos besoins. Invitez des légumes savoureux et bons pour la santé dans votre assiette et dans celle de vos enfants.
En salade ou avec un plat de viande, ces haricots surgelés proposés par Toupargel disposent d'une certification AGRICONFIANCE garantissant des démarches pour réduire l'impact sur l'environnement, et ont l'avantage d'être d'origine française.
Surgelés aussitôt après leur récolte en France, ces haricots verts vous vous permettre de faire le plein de fibres et de vitamines.
Cuits 12' comme indiqué sur l'emballage, je les refroidis aussitôt après la cuisson pour fixer leur belle couleur verte. Parfaits dans une salade bien assaisonnée avec de fines tranches de lard grillées.
Origine France.


Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
Ingrédients et compositions
Haricots verts extra-fins surgelés.
Origine : France
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 28 avis collectés
depuis le 19/07/2013