Description du produit
Le Salers, AOP depuis 1961, est fabriqué dans les Montagnes du Cantal. L’AOP Salers est le seul fromage 100% fermier qui n’est fabriqué que du 15 avril au 15 novembre à condition que les vaches soient en pâture. Ce fromage est fabriqué dans un récipient en bois qui s’appelle la « gerle ». Celle-ci crée un éco système spécifique, à l’origine de goûts subtils. A déguster avec un Saint-Joseph ou un Beaumes-de-Venise.
A conserver au réfrigérateur, dans son papier d'emballage, dans le bac à légumes, température entre 4 et 6 °. Pour apprécier toutes les saveurs du fromage, le sortir du réfrigérateur au début du repas pour le déguster à température ambiante.


Ingrédients et compositions
Salers au lait cru AOP (Appellation d'Origine Protégée).
Ingrédients : lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Origine du lait : France.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

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depuis le 19/07/2013