Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Saint-Nectaire fermier AOP - 210 g environ

la pièce de 210 g environ
4.37/5 (60)
Origine France
AOP (Appellation d'origine protégée)
4,41 €21,00 € / Kilo
Ajouter au panier
Origine FranceAOP (Appellation d'origine protégée)
Saint-Nectaire fermier AOP - 210 g environ à 4,41 €
4,41 €21,00 € / Kilo
Ajouter au panier

Description du produit

Le Saint-nectaire fermier AOP est élaboré à partir de lait de vache cru. Il s'agit d'un fromage rustique auvergnat réputé pour sa pâte souple et moelleuse. Son goût inégalé aux notes de noisette provient d'un affinage de 28 jours. Le Saint-nectaire fermier fait partie de la famille des pâtes pressées non cuites.

A conserver au réfrigérateur, dans le bac à légumes, température entre 4 et 6 °. Pour apprécier toutes les saveurs du fromage, le sortir du réfrigérateur au début du repas pour le déguster à température ambiante.

Ref : 45065
Origine FranceOrigine France
AOP (Appellation d'origine protégée)AOP (Appellation d'origine protégée)

Ingrédients et compositions

Saint Nectaire fermier au lait cru, affinage sur bois d'épicéa, Appellation d'Origine Protégée (A.O.P.).
Ingrédients : lait cru de vache (France), sel, présure, ferments lactiques.



Valeurs nutritionnelles


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1378.00 KJ soit 332.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 27.00 Dont acides gras saturés : 18.00 g
Glucides (en g) : 1.10 Dont sucres : 0.50 g
Proteines (en g) : 21.00
Sel (en g) : 1.50


Avis clients

4.37/5 (60)
Trusted Shop
Avis validés par Trusted Shops.
Note calculée à partir de 60 avis collectés
depuis le 19/07/2013
Avis vérifié
RAT G.
Posté le 20/06/2022
C est un bon saint nectaire parfumé et moelleux
Avis vérifié
JEANNICK D.
Posté le 12/06/2022
Super fromage
Avis vérifié
YVES C.
Posté le 27/05/2022
Avis vérifié
JOCELYNE B.
Posté le 26/05/2022
Avis vérifié
MURIEL D.
Posté le 19/05/2022
Ce St Nectaire était bon!
1
2
3
...
12