2 quiches lorraines bio sans gluten surgelées - 2 x 100 g




Description du produit
Prêtes en seulement 8 min au four, les 2 quiches lorraines BIO sans gluten surgelées sont ce qu'il vous faut pour vos pauses gourmandes. Ces délices ne contiennent ni colorant ni gluten ni arôme artificiel.
Afin de mieux préserver leur goût à la consommation, tâchez de ne pas les décongeler avant dégustation.
Pour plus d’informations sur les produits Sans Gluten, rendez-vous sur le site de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants Au Gluten), association à laquelle Toupargel est adhérent.




Ingrédients et compositions
QUICHES LORRAINES SANS GLUTEN SURGELEES – A RECHAUFFER
Garniture (54%) : boisson de riz* (eau, riz*, huile de tournesol*,sel, acidifiant : carbonate de calcium), emmental* (lait), dés de jambon* 8% (1) (jambon de porc* origine UE, sel, dextrose*, sucre de canne*, lactose* (lait), antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème fraiche* (lait), oeuf* 6% (1), amidon de maïs*, poudre de lait*, sel. Pâte feuilletée (46%) : fécule de pomme de terre*, margarine*(huile de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*), eau, beurre (lait), farine de riz*, vinaigre de cidre*, épaississant : gomme guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, protéine de tournesol*%, sel, psyllium*.
(* ingrédients issus de l'agriculture biologique - (1) % exprimé sur le total du produit)
Information allergènes : garanti sans gluten - peut contenir des traces de fruits à coques et moutarde.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 22 avis collectés
depuis le 19/07/2013