
Description du produit
Symbole de convivialité, ces chipolatas surgelées vont rapidement devenir incontournables lors de vos soirées barbecue ou de vos repas familiaux en plein air. Elaborées avec de la viande de porc Origine France et des boyaux naturels de moutons, sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel, ces chipolatas vous surprendront par leur saveur équilibrée et leur moelleux.
Après une décongélation de 12 h au réfrigérateur, faites les cuire 15 min au barbecue ou 20 min à la poêle. Ces chipolatas surgelées s'accompagnent facilement d'un taboulé bien frais !


Ingrédients et compositions
Chipolatas VPF surgelées 2 x 150g
Ingrédients : viande de porc* (88%), seu, sel, arômes naturels, dextrose, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, saccharose, boyau naturel de mouton.
Viande de porc : origine France
Consommer cuit à coeur
Valeurs nutritionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1276.00 KJ soit 308.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 28.00 Dont acides gras saturés : 11.00 g
Glucides (en g) : 0.40 Dont sucres : 0.40 g
Proteines (en g) : 14.00
Sel (en g) : 1.60
Avis clients

Note calculée à partir de 75 avis collectés
depuis le 19/07/2013