Description du produit
Concoctez un délicieux repas à savourer avec toute la famille avec ce lapin entier découpé surgelé. Cette viande d'origine France vous permet en effet de réaliser diverses recettes gourmandes. Grâce à leur texture tendre, ces 7 morceaux de lapin avec foie et sans tête seront appréciés aussi bien par les petits que les grands.
Après 12 heures de décongélation au réfrigérateur, préchauffez votre four 10 minutes à 240 °C. Déposez vos morceaux de lapin dans un plat adapté, assaisonnez et laissez cuire pendant 35 minutes en les retournant régulièrement. A mi-cuisson, ajoutez 20 cl de vin blanc. Vous pouvez également cuire vos morceaux de lapin en cocotte pendant 35 minutes après 12 heures de décongélation.


Ingrédients et compositions
LAPIN ENTIER DECOUPE SANS TÊTE CONGELE.
Lapin né, élevé et préparé dans nos régions de France.
Alimentation 100% végétale , minéraux et vitamines , nourri sans OGM {<0.9%}
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 18 avis collectés
depuis le 19/07/2013