
Description du produit
Mangez de bons légumes verts avec cette poêlée de légumes surgelés issus de l'agriculture biologique. Des courgettes, haricots verts, petits pois, brocolis cuisinés avec quelques morceaux d'oignons, de l'huile d'olive et du persil pour un assaisonnement qui relèvera idéalement les saveurs de cette poêlée.
Pratique, bon et rapide, quelques minutes à la poêle suffisent pour obtenir un accompagnement prêt à être savouré par toute la famille. Cette poêlée vous permettra de servir de 2 à 3 personnes.
L'astuce du chef, pour voyager, accommodez vos légumes verts avec du cumin et du gingembre au cours de la cuisson.
Pour la préparer, il vous suffit de la réchauffer 10 minutes à la poêle.



Ingrédients et compositions
Poêlée de légumes verts BIO cuisinée à l'huile d'olive et au persil surgelée.
Ingrédients : Courgette (1) 22,5%, haricot vert (1) 21,5%, petit pois (1) 21,5%, oignon (1) 13,1%, brocolis (1) 13%, huile d’olive (1) 4%, eau 2,9%, persil (1) 0,9%, sel de Guérande Label Rouge 0,6%, poivre (1) 0,03%, ail (1) 0,02%.
(1) Ingrédients issus de l’agriculture Biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, lait et dérivés, crustacés, oeuf, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusques.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 21 avis collectés
depuis le 19/07/2013