Description du produit
Des soupes aux salades, en passant par les farces et les assaisonnements de légumes, le persil est partout en cuisine. Avec ce persil origine France issu de l'agriculture biologique, vous avez toujours sous la main une herbe aromatique pour relever tous vos plats.
Déjà lavées et hachées, ces feuilles de persil ne nécessitent aucune préparation et viennent immédiatement parfumer votre plat. Magie de la surgélation : c'est comme du persil fraîchement cueilli !
Ces 50 grammes de persil bio surgelé vous offrent l'équivalent de deux bouquets frais, à saupoudrer au gré de vos envies sur vos préparations, sans décongélation préalable. Pensez à replacer immédiatement la boîte au congélateur après utilisation pour préserver le persil restant.




Ingrédients et compositions
PERSIL BIO CISELE SURGELE.
Persil bio, huile de tournesol bio (5%maxi pour rester saupoudrable)
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 24 avis collectés
depuis le 19/07/2013