
Description du produit
Faites-vous plaisir au petit-déjeuner avec les 4 pains au chocolat sans gluten Schär. Adaptées aux personnes intolérantes au gluten, ces viennoiseries surgelées ne contiennent que de bons ingrédients. Aussi gourmandes que naturelles, elles ont de nombreux arguments pour vous régaler. Plus la peine d'aller à la boulangerie le matin.
En seulement 9 minutes au four à 200 °C et sans décongélation, ces 4 pains au chocolat sans gluten seront prêts à être dégustés. Vous profiterez alors d'un feuillage légèrement croustillant, d'une pâte onctueuse et d'un délicieux chocolat. D'un poids unitaire de 65 grammes, ces 4 viennoiseries vous invitent à profiter d'un petit-déjeuner généreux et sain.
Pour plus d’informations sur les produits Sans Gluten, rendez-vous sur le site de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants Au Gluten), association à laquelle Toupargel est adhérent.


Ingrédients et compositions
Pain au chocolat sans gluten - surgelé.
Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Amidon de blé sans gluten, margarine végétale (graisse de palme, huile de colza, eau, huile de tournesol, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique; arôme naturel), eau, chocolat noir 13% (sucre, pâte de cacao, 44,5%*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de soja; arôme naturel de vanille), oeufs**, fibres végétales (chicorée, psyllium), dextrose, farine de riz, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonate acide de sodium; blanc d'oeufs** en poudre, lait écrémé en poudre, levure, épaississant: gomme xanthane; sucre, sel, arôme naturel, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras. Peut contenir des traces de fruits à coque et de moutarde.
**oeufs de poule élevé au sol
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 52 avis collectés
depuis le 19/07/2013