Description du produit
Découvrez la saveur originale de la gastronomie niçoise en servant à vos invités ces 2 pissaladières surgelées. Garnie d'oignons fondants et de filets d'anchois et bénéficiant d'une pâte croustillante, cette recette régalera tous vos convives. Ces 2 tartes pissaladières sont élaborées en Méditerranée.
Préchauffez votre four à 180°C. Sans décongélation préalable, sortez les pissaladières de leur étui et retirez les coupelles avant de déposer les tartes sur la plaque recouverte d'un papier de cuisson. Dès que votre four est chaud, enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 10 minutes.



Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
Ingrédients et compositions
2 tartes préparées avec une garniture (56%) à base d'oignons, d'anchois et d'olives noires surgelées .
Oignons (origine : Espagne et France) (44, 6%), farine de blé, margarine (huile végétale de colza, eau, sel,émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, correcteur d'acidité : acide citrique), eau,huile d'olive vierge, filets d'anchois (filets d'anchois (pêchés en océans Atlantique Nord - Est, Atlantique Sud -Ouest et Mer Méditerranée), huile végétale de tournesol, sel) (2, 3%), olives noires saumurées dénoyautées*(olives noires, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux) (2, 3%), huile végétale de colza, oeufs, huilevégétale de tournesol, sel, dextrose de maïs ou de blé, fibres de bambou, amidon modifié de maïs, poudres à lever : carbonates de sodium - diphosphates, amidon de blé, arôme naturel de poivre, plantes aromatiques(romarin, thym, basilic, marjolaine), agent de traitement de la farine : L-cystéine.
Contient : gluten, poissons, oeufs.
Traces éventuelles de lait, mollusques, crustacés, céleri, fruits à coques, moutarde, sulfites et soja.
*La présence de noyaux ne peut être complètement exclue.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 39 avis collectés
depuis le 19/07/2013