
Fromages de Bourgogne et Franche-Comté
6,21 €
24,84 €/Kilo
la pièce de 250 g environ
7,24 €
28,96 €/Kilo
la pièce de 250 g environ
4,09 €
16,36 €/Kilo
les 2 pièces de 45 g
3,55 €
39,44 €/Kilo
la pièce de 100 g
2,55 €
25,50 €/Kilo
Satonnay aux pétales de fleurs
la pièce de 100 g
3,15 €
31,50 €/Kilo
les 2 pièces de 30 g environ
3,05 €
50,83 €/Kilo

la pièce de 250 g
7,45 €
29,80 €/Kilo
Crémeux de Bourgogne à la truffe d'été
la pièce de 200 g
10,65 €
53,25 €/Kilo

la pièce de 250 g
8,55 €
34,20 €/Kilo
la pièce de 270 g environ
7,41 €
27,44 €/Kilo
Cancoillotte artisanale nature
le pot de 240 g
4,95 €
20,63 €/Kilo
Cancoillotte artisanale vin jaune
le pot de 240 g
4,95 €
20,63 €/Kilo
le pot de 240 g
4,95 €
20,63 €/Kilo
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Label qualité
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"Si vous aimez le fromage, vous êtes à la bonne adresse ! Place du marché propose justement plusieurs choix de fromage de Bourgogne et Franche-Comté de qualité. Afin de répondre à toutes les envies, nous mettons à votre disposition une très grande variété de produits. Ces derniers sont, en plus, sélectionnés avec le plus grand soin auprès des meilleurs artisans fromagers de la région Bourgogne et Franche-Comté. D’ailleurs, nous disposons d’une multitude de fromages portant les labels Origine France et AOP, garantissant leur qualité supérieure.
Envie d’une petite touche de fromage de Bourgogne et Franche-Comté dans vos recettes ? Laissez-vous tenter par le fromage emblématique de la région : l’époisses AOP. Les connaisseurs se laisseront séduire par sa croûte orangée, sa texture tendre et particulièrement fondante ainsi que son goût franc et fruité. Incontournables de vos repas de famille, les crémeux de Bourgogne à la truffe d'été sauront aussi ravir les papilles des petits et grands gourmands. Et si vous composiez un plateau de fromages exceptionnel avec les spécialités franc-comtoises et des produits du Rhône et d’Ardèche, également connus pour leur saveur gourmande ? Morbier 45 jours AOP, Demi-brelan du cru, Satonnay… vous n’aurez que l’embarras du choix dans cette rubrique dédiée aux fromages de Bourgogne et Franche-Comté.
Avis aux amateurs de fromage au lait de vache ! Vous allez adorer les roussins, de petits fromages au lait de vache pasteurisé à la croûte lavée au Marc-de-Bourgogne. Le Comté, AOP depuis 1958, ne manquera pas de faire le bonheur des fins gourmets. Cette spécialité fromagère au goût fruité et beurré sera parfaite dégustée avec une bonne bouteille de vin blanc du Rhône, un Chablis ou un Champagne. Toute la famille va aussi se régaler avec la cancoillotte, intégrée dans vos recettes ou encore tartinée sur du pain. Découvrez également dans cette rubrique « fromage de Bourgogne et Franche-Comté » de nombreuses variétés de fromages élaborés à partir de lait de chèvre. Difficile de résister au Charolais, surtout lorsqu’il est accompagné d’un vin blanc aromatique de Bourgogne. Le Mâconnais AOP au goût légèrement salé et acidulé fera également sensation auprès de toute la tablée."
Envie d’une petite touche de fromage de Bourgogne et Franche-Comté dans vos recettes ? Laissez-vous tenter par le fromage emblématique de la région : l’époisses AOP. Les connaisseurs se laisseront séduire par sa croûte orangée, sa texture tendre et particulièrement fondante ainsi que son goût franc et fruité. Incontournables de vos repas de famille, les crémeux de Bourgogne à la truffe d'été sauront aussi ravir les papilles des petits et grands gourmands. Et si vous composiez un plateau de fromages exceptionnel avec les spécialités franc-comtoises et des produits du Rhône et d’Ardèche, également connus pour leur saveur gourmande ? Morbier 45 jours AOP, Demi-brelan du cru, Satonnay… vous n’aurez que l’embarras du choix dans cette rubrique dédiée aux fromages de Bourgogne et Franche-Comté.
Avis aux amateurs de fromage au lait de vache ! Vous allez adorer les roussins, de petits fromages au lait de vache pasteurisé à la croûte lavée au Marc-de-Bourgogne. Le Comté, AOP depuis 1958, ne manquera pas de faire le bonheur des fins gourmets. Cette spécialité fromagère au goût fruité et beurré sera parfaite dégustée avec une bonne bouteille de vin blanc du Rhône, un Chablis ou un Champagne. Toute la famille va aussi se régaler avec la cancoillotte, intégrée dans vos recettes ou encore tartinée sur du pain. Découvrez également dans cette rubrique « fromage de Bourgogne et Franche-Comté » de nombreuses variétés de fromages élaborés à partir de lait de chèvre. Difficile de résister au Charolais, surtout lorsqu’il est accompagné d’un vin blanc aromatique de Bourgogne. Le Mâconnais AOP au goût légèrement salé et acidulé fera également sensation auprès de toute la tablée."