
La place du fromager

La passion du fromager de génération en dégustation
Place à l’artisanat
Nous dénichons nos fromages et produits laitiers pour leur caractère, leur terroir et même leur originalité. Nous proposons des produits qui ne se trouvent que dans les fermes traditionnelles employant des méthodes de fabrication artisanale, comme au bon vieux temps !
Place à l’excellence
Chez Maison Cellerier, nous sommes des gastronomes ! Nous sommes très fiers de faire partie des 90 meilleurs fromagers français selon le Guide Gault et Millau !
Place au prestige
Maison Cellerier est partenaire officiel du Bocuse d’Or, compétition de renommée internationale qui se déroule à Lyon tous les 2 ans. Depuis 30 ans, cet événement mondial regroupe les cheffes et chefs du monde entier afin de perpétuer l’indémodable esprit de cuisinier de Paul Bocuse. L’édition 2021 de ce prestigieux concours a été remportée par la France, emmenée par le Chef Davy Tissot. « Davy Tissot, est un ami de la famille en plus d’être le meilleur compétiteur mondial français qui a remporté le Bocuse d’Or cette année. Nous avons participé à sa préparation. Aujourd’hui il est au sommet de son art, la restauration, c’est un très grand chef et il a remporté le Bocuse d’Or, le plus grand titre mondial de la restauration qui équivaut au championnat du monde de la restauration. » Pierre-Guy Cellerier
Place à la tradition
Nous sommes fromagers depuis quatre générations ! De notre petite place de marché en 1890 aux grandes Halles de Lyon Paul Bocuse aujourd’hui... Nous n’avons jamais cessé de vivre ce métier avec la plus grande des passions.
Place à l’authenticité
Nous avons à cœur de sélectionner nos produits pour leur qualité, leur authenticité, leur goût et leur histoire afin de vous proposer des fromages vivants... Qui se bonifient avec le temps !

découvrez nos univers et nos spécialistes