Palets de chocolat au lait dessert Cook'eat
Palets de chocolat noir dessert Cook'eat

Coulis de framboises et mûres Terr'étic
Coulis de pêches de vigne Terr'étic
Coulis de 4 fruits rouges Terr'étic
Coulis mangue et passion bio Terr'étic
Gingembre déshydraté et cristallisé Chao An
Eclats de caramels au beurre salé de Bretagne
Flan chocolat naturel France Délices
Flan vanille naturel France Délices
Préparation pour moelleux nature
Préparation pour moelleux au chocolat
Arôme naturel de vanille Sainte Lucie
Sucre vanillé en poudre Sainte Lucie bio
5 sachets de poudre à lever Sainte Lucie bio
Gousses de vanille en poudre Sainte Lucie
Arôme amande amère Sainte Lucie
Préparation nappage pour tarte Sainte Lucie



Dans ce rayon aide à la pâtisserie, Place du Marché vous propose des produits pour la décoration ou la préparation de vos diverses recettes pâtissières. Apportez une note particulière à vos préparations avec les arômes de fleur d’oranger, d’amande, de vanille… Nous avons aussi des levures boulangères pour donner une texture tendre et moelleuse à vos pâtes. Place du Marché vous invite aussi à essayer les différentes sortes de coulis de fruits : framboise, mûre, pêche… Ces coulis apportent de la fraîcheur, de la gourmandise et une petite touche de couleur à vos pâtisseries.
Nous proposons également des articles d’aide à la pâtisserie qui vous aideront à concrétiser vos idées de recettes. Nous avons par exemple de la vanille Bourbon importée exclusivement de Madagascar, en gousse, en poudre ou des extraits naturels. Avec nos colorants alimentaires, vous allez pouvoir préparer des plats festifs et originaux. Surprenez aussi vos invités avec des recettes élaborées à l’aide d’agar-agar gélifiant ou de gélatine alimentaire en poudre.
Afin que vous puissiez apporter de la texture et du goût à vos recettes, Place du Marché propose des pignons de pin, des pralines roses ou rouges concassées, des noix de coco séchées et râpées, des éclats de caramel, des pépites de chocolat, des macédoines de fruits confits, des poudres d’amande… Servez également des desserts dignes d’un chef avec les préparations toutes faites de flan ou de panna cotta.