la barquette de 300 g environ
13,77 €
45,90 €/Kilo
Rôti de veau farci à la provençale
la barquette de 800 g environ
13,04 €
16,30 €/Kilo
la barquette de 600 g environ
15,90 €
26,50 €/Kilo
la barquette de 150 g environ
6,89 €
27,56 €/Kilo
le sachet de 150 g environ
8,56 €
57,07 €/Kilo
la barquette de 400 g environ
12,64 €
31,60 €/Kilo
la barquette de 300 g environ
6,27 €
20,90 €/Kilo
Emincé de veau au thym et au citron
la barquette de 400 g environ
9,60 €
24,00 €/Kilo
la barquette de 500 g environ
10,45 €
20,90 €/Kilo
la barquette de 400 g environ
6,52 €
16,30 €/Kilo
la barquette de 300 g environ
7,65 €
25,50 €/Kilo
la barquette de 500 g environ
10,45 €
20,90 €/Kilo
la barquette de 300 g environ
11,10 €
37,00 €/Kilo
la barquette de 800 g environ
16,39 €
20,49 €/Kilo
la pièce de 360 g environ
16,56 €
46,00 €/Kilo
Filtres
Catégories
Type
Découpe
Label qualité



La viande de veau est très appréciée pour sa texture tendre et sa richesse en goût. Elle est, d’ailleurs, à l’origine de nombreuses recettes traditionnelles dont la blanquette de veau, le fameux osso buco et le veau marengo. Vous avez envie de préparer un repas qui fera l’unanimité auprès de vos proches ? Choisissez parmi nos beaux morceaux de veau. Nous avons des pièces de choix sélectionnées avec soin pour répondre à vos besoins.
L’escalope de veau et le tendron font partie des plus prisés. Ces viandes de veau seront parfaites quelle que soit la manière dont vous les cuisinez : rôties, poêlées ou grillées. Les amateurs d’abats vont certainement se régaler avec nos tranches de foie de veau. Nous vous proposons des morceaux moelleux et savoureux qui raviront les papilles de vos proches. Petits et grands gourmands ne pourront pas, non plus, résister à nos côtes de veau. Fondants et délicieux, ces derniers se dégustent grillés ou cuisinés avec quelques légumes de votre choix.
Vous trouverez également dans notre rayon « viande de veau » des paupiettes préparées à partir de pièces si tendres, farcies de viandes de porc et de bœuf. N’hésitez pas à les servir avec de la sauce au vin blanc et de la crème fraîche pour faire le bonheur de toute la famille. Vous avez envie d’épater vos convives lors d’une réception ? Servez notre rôti de veau farci à la provençale. La farce est composée de viandes de porc et de bœuf finement hachées agrémentées d’herbes de Provence et d’aromates.
L’escalope de veau et le tendron font partie des plus prisés. Ces viandes de veau seront parfaites quelle que soit la manière dont vous les cuisinez : rôties, poêlées ou grillées. Les amateurs d’abats vont certainement se régaler avec nos tranches de foie de veau. Nous vous proposons des morceaux moelleux et savoureux qui raviront les papilles de vos proches. Petits et grands gourmands ne pourront pas, non plus, résister à nos côtes de veau. Fondants et délicieux, ces derniers se dégustent grillés ou cuisinés avec quelques légumes de votre choix.
Vous trouverez également dans notre rayon « viande de veau » des paupiettes préparées à partir de pièces si tendres, farcies de viandes de porc et de bœuf. N’hésitez pas à les servir avec de la sauce au vin blanc et de la crème fraîche pour faire le bonheur de toute la famille. Vous avez envie d’épater vos convives lors d’une réception ? Servez notre rôti de veau farci à la provençale. La farce est composée de viandes de porc et de bœuf finement hachées agrémentées d’herbes de Provence et d’aromates.