la barquette de 700 g environ
16,63 €
23,76 €/Kilo
la barquette de 300 g environ
7,13 €
23,77 €/Kilo
le sachet de 260 g
11,60 €
44,62 €/Kilo
2 pavés de rumsteck*** charolais
la barquette de 400 g environ
13,20 €
33,00 €/Kilo
la barquette de 2 x 300 g environ
20,94 €
34,90 €/Kilo
la barquette de 400 g environ
10,50 €
26,25 €/Kilo
le sachet de 200 g
9,71 €
48,55 €/Kilo

Faux-filet*** maturé charolais
la pièce de 400 g environ
16,80 €
42,00 €/Kilo
la barquette de 500 g environ
24,95 €
49,90 €/Kilo
la barquette de 320 g environ
9,60 €
30,00 €/Kilo
le sachet de 160 g
11,33 €
70,81 €/Kilo
la barquette de 320 g environ
7,39 €
23,09 €/Kilo
la barquette de 400 g environ
12,00 €
30,00 €/Kilo
la pièce de 360 g environ
17,96 €
49,89 €/Kilo
la barquette de 500 g environ
8,93 €
17,86 €/Kilo
la barquette de 1 kg environ
29,79 €
29,79 €/Kilo
la pièce de 1,1 kg environ
49,49 €
44,99 €/Kilo
la barquette de 650 g environ
45,44 €
69,91 €/Kilo
la pièce de 1,1 kg environ
76,89 €
69,90 €/Kilo
la pièce de 1,1 kg environ
65,89 €
59,90 €/Kilo
la pièce de 1,1 kg environ
87,89 €
79,90 €/Kilo
la barquette de 250 g environ
7,45 €
29,80 €/Kilo
Entrecôte*** maturée charolaise
la pièce de 400 g environ
18,00 €
45,00 €/Kilo
la pièce de 400 g environ
27,96 €
69,90 €/Kilo
la pièce de 400 g environ
35,96 €
89,90 €/Kilo
la pièce de 400 g environ
63,60 €
159,00 €/Kilo
le sachet de 250 g
13,23 €
52,92 €/Kilo
Jarret*** de bœuf charolais avec os
la barquette de 600 g environ
7,95 €
13,25 €/Kilo
Pot-au-feu* avec os boeuf charolais
la barquette de 500 g environ
5,40 €
10,80 €/Kilo
la barquette de 500 g environ
6,50 €
13,00 €/Kilo
Emincé de boeuf à la provençale
la barquette de 400 g environ
8,82 €
22,05 €/Kilo
la barquette de 400 g environ
11,04 €
27,60 €/Kilo
10 tranches fines de bœuf charolais
la barquette de 300 g environ
7,56 €
25,20 €/Kilo
la barquette de 300 g environ
4,20 €
14,00 €/Kilo
le sachet de 360 g
3,47 €
9,64 €/Kilo
la barquette de 300 g environ
2,25 €
7,50 €/Kilo
Filtres
Catégories
Offre
Type
Découpe
Label qualité



Si vous aimez la viande rouge, découvrez dans notre rayon viande de bœuf des morceaux parfaits pour composer des repas succulents pour toute la famille. Nous proposons plusieurs pièces de viande bovine charolaise : des parties les plus tendres aux plus fermes. Gage de qualité supérieure, nos viandes sont issues d’animaux élevés dans des fermes françaises. Nous avons même de la viande de bœufs élevés en plein air et ayant bénéficié d’une nourriture 100 % végétale.
Le faux-filet constitue la partie la plus noble du bœuf de race charolaise. Il est très apprécié pour sa texture tendre avec un peu de gras qui lui donne son goût si savoureux. Vous pouvez très bien l’intégrer dans vos différentes recettes, le poêler ou le griller. Pour vos paupiettes et grillades, nous proposons des hampes de bœuf, idéales si vous aimez les viandes de bœuf à la texture ferme. Et pour vos recettes typiques de bœuf bourguignon, trouvez sur Place du Marché des tranches de bourguignon charolais délicieuses et fondantes après une longue cuisson.
Vous cherchez le meilleur morceau pour apprécier toutes les qualités bouchères du bœuf charolais ? Optez pour l’onglet que vous pouvez cuisiner de toutes les façons possibles. Nos onglets de bœuf sont découpés à la main afin d’obtenir le meilleur de chaque viande. Commandez également sur notre site du jarret de bœuf charolais avec os, des palerons marinés à la provençale, des morceaux pour pot-au-feu…
Le faux-filet constitue la partie la plus noble du bœuf de race charolaise. Il est très apprécié pour sa texture tendre avec un peu de gras qui lui donne son goût si savoureux. Vous pouvez très bien l’intégrer dans vos différentes recettes, le poêler ou le griller. Pour vos paupiettes et grillades, nous proposons des hampes de bœuf, idéales si vous aimez les viandes de bœuf à la texture ferme. Et pour vos recettes typiques de bœuf bourguignon, trouvez sur Place du Marché des tranches de bourguignon charolais délicieuses et fondantes après une longue cuisson.
Vous cherchez le meilleur morceau pour apprécier toutes les qualités bouchères du bœuf charolais ? Optez pour l’onglet que vous pouvez cuisiner de toutes les façons possibles. Nos onglets de bœuf sont découpés à la main afin d’obtenir le meilleur de chaque viande. Commandez également sur notre site du jarret de bœuf charolais avec os, des palerons marinés à la provençale, des morceaux pour pot-au-feu…