15 bâtonnets panés de filets de colin d'Alaska, pêche MSC surgelés
30 bâtonnets panés, préfrits, de filets de colin d'Alaska surgelés
4 filets de colin d'Alaska panés, préfrits, pêche MSC, surgelés
4 filets de colin d'Alaska panés aux céréales, pêche MSC surgelés
8 tranches panées de colin lieu pêche responsable surgelées
Pleins filets de colin d'Alaska meunière, pêche MSC, surgelés
Beignets de calamar à la romaine surgelés
Lot de 2 sachets de beignets de calamar à la romaine surgelés
20 croquettes de poisson ail & fines herbes surgelées
2 dos de cabillaud façon fish and chips, pêche MSC, surgelés
8 tranches panées de cabillaud, pêche MSC, surgelées
4 filets de cabillaud panés préfrits, pêche MSC, surgelés
Filets de cabillaud meunière, pêche MSC, surgelés
Filets de saumon panés, élevage ASC, surgelés
Aiguillettes de colin d'Alaska panées, pêche MSC, surgelées
14 bâtonnets de saumon panés non préfrits bio surgelés
2 soles entières meunières surgelées
Pleins filets de merlu blanc meunière surgelés
Pleins filets de limande du nord meunière, pêche MSC, surgelés
10 bâtonnets de poisson panés sans gluten Schär surgelés



Petits et grands gourmands vont se régaler avec nos bâtonnets panés surgelés de filets de colin d’Alaska. Le croquant de la chapelure marié à sa texture fondante du poisson va ravir toutes les papilles. Toute la famille va apprécier nos tranches panées de filets de cabillaud ainsi que nos croquettes de poissons à l’ail et fines herbes enrobées dans une panure croquante. Même les enfants les plus difficiles vont adorer nos sélections de beignets de calamar, de nuggets de poisson blancs et de bâtonnets de poisson pané surgelés.
Régalez vos proches en leur servant nos filets de cabillaud légèrement citronnés et persillés. Vous voulez servir des plats de poisson classiques de la cuisine française ? Trouvez sur notre rayon poisson pané surgelé des soles entières meunières à la fois saines et délicieuses. Vos proches vont également adorer déguster nos pleins filets de merlu blanc façon meunière délicatement enrobés d’une panure agrémentée de persil et d’une pointe de jus de citron.